Almadad Peerane Peer Ghouse Azam Dastagir Mp3 Download

Almadad Peerane Peer Ghouse Azam Dastagir

Uploaded by @PagalWorld

Almadad Peerane Peer Ghouse Azam Dastagir

Singer: Mueen qadri Bangalore

Lyric: USTAD AZEEM NAZAN

Category: Trending MP3 Songs

Duration: 11:10 Min

Added On: 25, Oct 2024

Download: 24+

Almadad Peerane Peer Ghouse Azam Dastagir Lyrics In Hindi


रुत्बा ये विलायत में क्या ग़ौस ने पाया है

अल्लाह ने वलियों का सरदार बनाया है

है दस्त-ए-'अली सर पर, हसनैन का साया है

मेरे ग़ौस की ठोकर ने मुर्दों को जिलाया है


अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !


लाखों ने उसी दर से तक़दीर बना ली है

बग़दादी सँवरिया की हर बात निराली है

डूबी हुई कश्ती भी दरिया से निकाली है

ये नाम अदब से लो, ये नाम जलाली है


अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !


हर फ़िक्र से तुम हो कर आज़ाद चले जाओ

ले कर के लबों पर तुम फ़रियाद चले जाओ

मिलना है अगर तुम को वलियों के शहंशा से

ख़्वाजा से इजाज़त लो, बग़दाद चले जाओ


अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !


ग़ौर कीजे कि निगाह-ए-ग़ौस का क्या हाल है

है क़ुतुब कोई, वली कोई, कोई अब्दाल है

दूर है जो ग़ौस से, बद-बख़्त है, बद-हाल है

जो दीवाना ग़ौस का है सब में बे-मिसाल है

दीन में ख़ुश-हाल है, दुनिया में माला-माल है


अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

 

एक बार बुलाया था हर साल बुलाएंगे

इस साल यकिनन हम बग़दाद तो जाएंगे

बचपन से मेरी माँ ने मुझ को ये सिखाया है

जब आये कोई आफत या गौस पुकारा है

 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !


मिलने को शमा' से ये परवाना तड़पता है

क़िस्मत के अँधेरों में दिन-रात भटकता है

इस 'इश्क़-ए-हक़ीक़ी में इतना तो असर आए

जब बंद करूँ आँखें, बग़दाद नज़र आए


अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !


अंदाज़ बयाँ उन का हम कर नहीं पाएँगे

अजमेर से हो कर हम बग़दाद को जाएँगे

जब आए बला हम पर, हम उन को बुलाएँगे

तुम दिल से सदा तो दो, वो हाथ बढ़ाएँगे


अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !


या ग़ौस ! करम कर दो, या ग़ौस ! करम कर दो

वो दीन की दौलत से दामन को मेरे भर दो

बस इतनी गुज़ारिश है, बस एक नज़र कर दो

बग़दाद की गलियों में छोटा सा मुझे घर दो


अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !

अल-मदद, पीरान-ए-पीर ! ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर !


Almadad Peerane Peer Ghouse Azam Dastagir Lyrics In English

 

Rutb Ye Wilaayat Me.n Kya Gaus Ne Paaya Hai

Allah Ne Waliyo.n Ka Sardaar Banaaya Hai

Hai Dast-e-'ali Sar Par, Hasnain Ka Saaya Hai

Mere Gaus Ki Thokar Ne Murdo.n Ko Jilaaya Hai


Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !

Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !


Laakhon Ne Usi Dar Se Taqdeer Bana Li Hai

Bagdaadi Sanwariya Ki Har Baat Niraali Hai

Doobi Hui Kashti Bhi Dariya Se Nikaali Hai

Ye Naam Adab Se Lo, Ye Naam Jalaali Hai


Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !

Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !


Har Fikr Se Tum Ho Kar Aazaad Chale Jaao

Le Kar Ke Labo.n Par Tum Fariyaad Chale Jaao

Milna Hai Agar Tum Ko Waliyo.n Ke Shahansha Se

Khwaaja Se Ijaazat Lo, Bagdaad Chale Jaao


Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !

Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !


Gaur Keeje Ki Nigaah-e-gaus Ka Kya Haal Hai

Hai Qutub Koi, Wali Koi, Koi Abdaal Hai

Door Hai Jo Gaus Se, Bad-bakht Hai, Bad-haal Hai

Jo Deewaana Gaus Ka Hai Sab Me.n Be-misaal Hai

Deen Me.n Khush-haal Hai, Duniya Me.n Maala-maal Hai


Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !

Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !


Milne Ko Shama' Se Ye Parwaana Ta.dapta Hai

Qismat Ke Andhero.n Me.n Din-raat Bhatakta Hai

Is 'ishq-e-haqeeqi Me.n Itna To Asar Aae

Jab Band Karu.n Aankhe.n, Bagdaad Nazar Aae


Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !

Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !


Andaaz Bayaa.n Un Ka Ham Kar Nahi.n Paaenge

Ajmer Se Ho Kar Ham Bagdaad Ko Jaaenge

Jab Aae Bala Ham Par, Ham Un Ko Bulaaenge

Tum Dil Se Sada To Do, Wo Haath Ba.dhaaenge


Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !

Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !


Ya Gaus ! Karam Kar Do, Ya Gaus ! Karam Kar Do

Wo Deen Daulat Se Daaman Ko Mere Bhar Do

Bas Itni Guzaarish Hai, Bas Ek Nazar Kar Do

Bagdaad Ki Galiyon Main Chhota Saa Mujhe Ghar Do


Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !

Al-madad, Peeraan-e-peer ! Gaus-ul-aa'zam Dast-geer !